Le bon endroit pour vos questions techniques

Augmentation tarifaire de 8.17% sur internet résidentiel

Répondre
Écuyer

Augmentation tarifaire de 8.17% sur internet résidentiel

Bonjour,

je viens de subir une hausse sur mon relevé mensuel internet fibre hybride 15 de 8.17% d'un seul coup....., et l'année passée (la première année) on m'a augmenté de 4.26%....total augmentation de 12.43% en deux ans....oufff...Inacceptable!!!....ca fait vraiment mal. Le pire c'est qu'on nous sert le même discours de `` ajustement tarifaire au marché, etc....``

d'un autre côté, mon besoin de consommation mensuelle est seulement 120 à 150 Mb....à l'abonnement depuis deux ans, le représentant videotron m'a informé qu'avec le hydride 15 ils offrent 300 Mb pour le même prix.....j'aurais souhaité payer moins cher pour mon juste besoin gros max de 150 Mb/mois

1 RÉPONSE
Highlighted
Modérateur - Expert Solution

Re: Augmentation tarifaire de 8.17% sur internet résidentiel

Bonsoir Geossimo,

 

Nous souhaitons vérifier avec vous si un autre forfait pourrait plus convenir à vos besoins. Nous allons vous écrire en privé.

 

- Yannick

Dernières discussions