Illico, chaînes télé et vos séries préférées

Helix et mode Bridge - Aucun flux TV

Répondre
Spartiate

Helix et mode Bridge - Aucun flux TV

J'ai finalement testé aujourd'hui Helix en mode Bridge, avec mon routeur WRT3200ACM.

 

Premier constat, internet est légèrement plus rapide, et le ping plus bas, donc une meilleure connection.

 

Je configure mon routeur avec le même SSID et mot de passe que Helix, afin que tout se branche automatiquement. Je mets également les 2 fréquences sur le même SSID, comme Helix

 

Au début tout fonctionne, mais peu de temps après, je vois que Helix TV rush au changement de chaîne. Puis survient un code d'erreur, XRE-03090. Je fais un reset, plus rien. Reset du modem, routeur, Helix, toujours le code d'erreur.

 

Clavardage en ligne, on voir que le terminal est bel et bien connecté, mais quelque chose empêche le flux TV. Le menu fonctionne, je peux savoir qu'est-ce qui passe à la TV, mais pas de son ni d'image. Bref je résume la discussion, tu es en mode Bridge, donc arrange toi avec tes troubles. Blague à part, il/elle était fort sympathique, et c'est de mon coté le problème. Mais le tech voit le terminal, le voit connecter, mais en bridge il ne voit pas ce qui se passe.

 

Quelqu'un a une solution, à savoir pourquoi le flux TV ne passe pas?

2 RÉPONSES 2
Disciple

Re: Helix et mode Bridge - Aucun flux TV

Bon moi ça fonctionne très bien en bridge mode.  As-tu essayé de connecter ton terminal en ethernet pour voir si ça change qq chose.  Il faut un reboot pour passer en ethernet.

Spartiate

Re: Helix et mode Bridge - Aucun flux TV

Non j'ai pas essayé Ethernet, mais dit moi, est-ce ta borne Helix a un SSID different de ton routeur. Car de ce que je comprends, le récepteur se connecte au modem Helix, même en Bridge.

Dernières discussions