Illico, chaînes télé et vos séries préférées

Helix et mode Bridge - Aucun flux TV

Répondre
Modérateur - Expert Solution

Re: Helix et mode Bridge - Aucun flux TV

Bonjour Grendizer. Si vous désirez que nous vérifions votre borne, le routeur et le mode bridge, svp joindre notre soutien technique par clavardage ou par téléphone: < http://bit.ly/FB_Nous_joindre >. Merci!

 

Samurai

Re: Helix et mode Bridge - Aucun flux TV

Helix  fonctionne très bien avec un router perso, simplement mettre la borne en bridge.

 

Baron

Re: Helix et mode Bridge - Aucun flux TV

Luc, en mode Bridge, es-tu connecté en wifi ou Ethernet?
Highlighted
Baron

Re: Helix et mode Bridge - Aucun flux TV

J'ai lu dans le forum Rogers Ignite (donc même technologie) que le problème serait lié à l'adresse IPV6.

Helix ne le supporte pas en ce moment, et les routeurs personnels, du moins chez Rogers, ont tous fonctionné lorsque l'utilisateur a mis IPV6 à off manuellement.

Dans les autres cas, ils avaient accès au menu, mais aucun feed TV. Ce qui est le problème que j'ai
Baron

Re: Helix et mode Bridge - Aucun flux TV

Je pense avoir trouvé, et ça semble avoir fonctionné.

IPV6, ma précédente configuration était manuel, car Vidéotron ne le supporte pas natif encore.

Je l'ai remis à Auto, comme la borne Helix. Ça connecté sur ma fréquence 2.4 au lieu de 5.8, et le 4K semble fonctionner.

J'ai forcé la connection sur le 5.8, ça semble très bien aller.

Habituellement les bugs surviennent après plusieurs minutes, donc je vais tester encore.

Dernières discussions